J-14 𝐚𝐯𝐚𝐧𝐭 𝐥’𝐨𝐮𝐯𝐞𝐫𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐝𝐞 🧀✨ 𝐋𝐚 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐢𝐞𝐧𝐜𝐞
Le 4 décembre 2025, les portes s’ouvriront enfin.
Et ce matin, j’ai vécu un de ces petits moments qu’on n’oublie pas :
j’ai récupéré les clés. 🗝️
Un trousseau banal pour beaucoup.
Mais pour moi, il pèse dix ans de rêves, de réflexions et 2 ans de travail relativement acharné.
📍Le lieu ?
350 m² en plein Passage Jouffroy, à deux pas du Musée Grévin.
Un endroit mythique, plein de vie, qui va accueillir quelque chose d’un peu fou :
👉 50 minutes d’immersion dans un univers décalé ;
👉 8 salles mêlant sons, lumières, projections, décors et émotions ;
👉 6 fromages d’exception à déguster ;
👉 et des Cheesiz, mes amis fromages hauts en couleur qui vous le verrez, n'ont pas la langue dans leur poche...
En ce moment, je navigue entre ✨ l’excitation, 💥 le stress et 🫶 la gratitude.
Tout s’accélère : les travaux, la technique, la com’, les équipes…
Chaque jour le projet devient toujours plus réel, heureusement en même temps !
La semaine prochaine, on lance la communication et la waitlist avec Fever donc restez accrochés !
Et en attendant, suivez @lacheeseexperience sur Instagram
👉 https://lnkd.in/er3AftCR
on y partage les coulisses :
🥁 les musiciens qui tapent sur des gourdes,
🧑🎨les illustrateurs et leurs 1000 croquis,
🚧 et très bientôt… les premiers coups de marteau.
RDV à la Cheese Experience 🫵