Lancement de …
La Cheese Experience

Au fait, peut-être vous demanderez-vous : qu'est-ce donc que La Cheese Experience ?
Dans le doute, je vous explique : il s'agit du premier (grand) pas vers le Palais du Fromage, une sorte de mise en bouche... qui est déjà très goûtue !
Et ça ouvre... 🥁 ... le 4 décembre, 2025 !!

C'est parti mon Kiriiiii

Quoi de mieux pour célébrer l'ouverture de notre billetterie qu'une mise en lumière sur LCI !


Car oui, la billetterie est ouverte !

Cliquez ici (ou , c'est pareil) pour réserver votre place !

Et ici pour voir le reportage

Lancement du site internet

Nous avons lancé le site et la liste d’attente de La Cheese Experience sur Fever : plus de 300 inscrits en moins de 24h et déjà 7 articles de presse (Paris Secret, Le Bonbon, Le Petit Futé, Paris Friendly).

Derrière ces chiffres, il y a 2 ans de travail acharné, 10 ans d’idées qui s’affinent, et une équipe incroyable qui donne tout, jour après jour.

Lire l'article

J - 14 avant l'ouverture de La Cheese Experience 

Moment historique : j’ai les clés de La Cheese Experience ! 🗝️

Les 350 m² en plein Passage Jouffroy vont bientôt se transformer : les travaux commencent, et chaque jour nous rapproche un peu plus de l’ouverture.

Lire l'article

Et notre podcast En Croûte vers le Palais !

Notre podcast mensuel qui vous raconte les coulisses derrière l'aventure entrepreneuriale Le Palais du Fromage.

Écouter le podcast (8mn)

Le Cheese Book

Mon livre est dans les bacs !

👉 COMMANDE AMAZON
👉 COMMANDE FNAC

Dispo sur notre E-Shop : bougies & casquettes

Que ça soit des casquettes ou des bougies trompe l’œil, notre e-shop n’attend plus que vous ! 

Et comme vous avez la gentillesse d’être fidèles à cette newsletter, j’ai un p’tit cadeau pour vous : -10% sur votre commande avec le code “CHEESE” 🎁

La crème des réseaux

Les 3 dernières vidéos de Fabrice @lecheesegeek :

Recette de poire farcie au camembert, enrobée de lard caramélisé de @eatsmathilde 

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le fromage (sans jamais oser le demander), c’est dedans :


👉 Anecdotes, savoir-faire, humour bien affiné


👉 25 recettes de chefs & passionné·es

👉 À lire avec les doigts pleins de reblochon

 

Prix : 19,95 € TTC


Commandez-le ici :

TOUT DÉCOUVRIR

Le Cheese Book avec Hachette Cuisine

Un fromage qui ressemble à l'écorce ?

Découvrir plus de vidéos le cheese geek

Et il commence aussi à avoir du mouvement sur @palaisdufromage !