Lancement de …
La Cheese Experience
Au fait, peut-être vous demanderez-vous : qu'est-ce donc que La Cheese Experience ?
Dans le doute, je vous explique : il s'agit du premier (grand) pas vers le Palais du Fromage, une sorte de mise en bouche... qui est déjà très goûtue !
Et ça ouvre... 🥁 ... le 4 décembre, 2025 !!
C'est parti mon Kiriiiii
Lancement du site internet
Nous avons lancé le site et la liste d’attente de La Cheese Experience sur Fever : plus de 300 inscrits en moins de 24h et déjà 7 articles de presse (Paris Secret, Le Bonbon, Le Petit Futé, Paris Friendly).
Derrière ces chiffres, il y a 2 ans de travail acharné, 10 ans d’idées qui s’affinent, et une équipe incroyable qui donne tout, jour après jour.
J - 14 avant l'ouverture de La Cheese Experience
Moment historique : j’ai les clés de La Cheese Experience ! 🗝️
Les 350 m² en plein Passage Jouffroy vont bientôt se transformer : les travaux commencent, et chaque jour nous rapproche un peu plus de l’ouverture.
Et notre podcast En Croûte vers le Palais !
Notre podcast mensuel qui vous raconte les coulisses derrière l'aventure entrepreneuriale Le Palais du Fromage.
Le Cheese Book
Mon livre est dans les bacs !
Dispo sur notre E-Shop : bougies & casquettes
Que ça soit des casquettes ou des bougies trompe l’œil, notre e-shop n’attend plus que vous !
Et comme vous avez la gentillesse d’être fidèles à cette newsletter, j’ai un p’tit cadeau pour vous : -10% sur votre commande avec le code “CHEESE” 🎁
La crème des réseaux
Les 3 dernières vidéos de Fabrice @lecheesegeek :
Recette de poire farcie au camembert, enrobée de lard caramélisé de @eatsmathilde
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le fromage (sans jamais oser le demander), c’est dedans :
👉 Anecdotes, savoir-faire, humour bien affiné
👉 25 recettes de chefs & passionné·es
👉 À lire avec les doigts pleins de reblochon
Prix : 19,95 € TTC
Commandez-le ici :
Le Cheese Book avec Hachette Cuisine
Un fromage qui ressemble à l'écorce ?
Et il commence aussi à avoir du mouvement sur @palaisdufromage !